>Mosten im Mosthäusl

Mosten im Türkenfelder Mosthäusl!

 

Wir haben nun eine eigene Pasteurisierungsanlage!

Sie können Ihr gutes und sauberes Fallobst, oder auch gepflückte Ware anliefern, diese anschließend selbst in den Bottich zum Häcksler einfüllen und zusehen, wie daraus Obstsaft hergestellt wird.

Anschließend wird der frische Saft im Durchlaufverfahren mit 82°C in das Bag-in-Box System abgefüllt, ist ca. 1 ½ Jahre haltbar. Über einen praktischen "Zapfhahn" kann der Saft in Trinkportionen entnommen werden, ohne dass Luft an den Saft gelangt. So bleibt der Saft immer noch 2-3 Monate haltbar. "Bitte beachten: Ihre Mithilfe ist hierbei erforderlich - und macht Spaß ;-)

 

 

Bitte Terminvereinbarung mit unserem "Mostweib" + Mostwart

Inge Belke Tel.: 08141-5291664 /
0172-8208274
Dieter Clauss Tel.: 08193-999 416 / 0173-800 8878

 


Google Maps Generator by RegioHelden

Preise: Mitglieder Nicht-Mitglieder

Kaltpressung 20ct / l 30ct / l

Pasteurisiert 40ct / l 60ct / l

 

Bag-in-Box

Schlauch (3l / 5l / 10l) 1,- € Karton (wiederverwendbar) 1,- €

 

Gerne nehmen wir auch Apfelspenden entgegen.

Bitte wenden Sie sich an: Günther Asam: 0162 / 3106836,

Jürgen Thalmayr 08193-4628 oder Uli Böhme 08144-997243

 

Seitenbild
Das Schicksal geht mit uns wie mit Pflanzen um. Es macht uns durch kurze Fröste reifer.
Jean Paul 1743 - 1825
Kontakt | ©2012

Bild: © Heidi Wrissenberg / PIXELIO